CLERVAUX FLMP IVV GEFÜHRTE WANDERUNG

Datum

26/05/2022

Zäit

09h15 - 16h00

Spillort

Gare

Clervaux, Clerf

Informatiounen

Tourist Center Clervaux Asbl Hiking meets local food Jeudi 26 mai (40 places disponibles) À Clervaux, les amateurs d'architecture historique en auront pour leur argent. Outre le château avec son exposition de photos, qui est inscrit au patrimoine mondial de l'UNESCO, Clervaux vous offre l'église Sts Côme et Damien et l'abbaye St Maurice de style roman. Ensuite, vous pourrez vous plonger dans la forêt et laisser ce que vous avez vu faire effet sur vous. La culture au cœur d'une nature magnifique ! Niveau: 3 Healthy hike Distance: 10 à 15km. Une marche à un rythme un peu plus poussé. Pour des randonneurs ayant l'habitude de parcourir ce type de distance. Lieu de départ: Gare de Clervaux Heure de départ: 9h15, à l'arrivée du train Parcours: Eislek PAD Clervaux, 13,4 km Guide: Patrick Restaurant: Da Lonati Menu: Entrée: Soupe Minestrone Plats: Penne con funghi porcini e salaccia (penne aux champignons et saucisses) ou Spaghetti tomates et basilic (végétarien et menu enfant) Dessert: Panna cotta aux fruits rouges Nous clôturons généralement les inscriptions 48h avant la randonnée. A ce moment, nous vous contactons pour confirmer votre inscription. Si vous changez d'avis ou que vous désirer modifier le nombre de participants, prière de nous contacter. Ceci pour garantir une bonne organisation pour nos restaurants. Le prix est fixé à 33 euros par participant. Le prix pour les enfants de moins de 9 ans est fixé à 17 euros s'ils prennent le repas de midi. > Ce prix comprend un encas au départ, le guidage ainsi que le repas 3 services. Les boissons ne sont pas prises en charge. La somme totale sera à régler directement auprès du restaurateur, à la fin du repas Pour vous inscrire, veuillez nous contacter au +352 92 00 72 ou via info@touristcenter.lu en indiquant votre nom et prénom, un numéro de téléphone, votre langue principale (pour le guide) ainsi que le choix de vos menus (si un choix est à faire).